4:3
Tor (Schuss) A. Büyük 1. Tor
86"
Gelb A. Büyük 1. Gelbe Karte

Was für ein Fussballspiel, Super Spiel Spannend bis zum schluss und eine gigantische Stimmung im Stadion, dies glich heute einem Hexenkessel. Wir haben hier auch wenn 7 tore gefallen sind ein SPiel gesehen wo beide teams defensiv diszipliniert gespielt haben, dass belegt das torschussverhältnis von nur 6-4. Es war ein nicht unverdienter zweiter Heimsieg im zweiten Heimspiel für Konyaspor. WIe immer netter und fairer Trainerkollege da freut man sich auf die nächsten duelle
Gimmly

0
Es stand also an... MomoBerlin kehrt an die alte Wirkungstätte zurück, und das mit dem neuen Verein Malatyaspor! Die Fans natürlich glücklich, ihren alten Trainer wieder begrüßen zu können, denn man hatte eine durchaus gute Saison im letzten Jahr. 8. Platz klingt nicht so erfolgreich, doch es reichte immerhin für die EL Quali! Emotional gerührt von der Wahnsinns Stimmung, in denen auch viele nicht so begeistert waren.. oft viele “buu“ Rufe und das lautstark! Egal da muss man jetzt durch.. Nun zum Spiel, die Gastgeber erwischten den besseren Start und arbeiteten sich hochkarätige Chancen raus ! Gingen verdient in Führung und spielten weiter Dominant, sodass der 2. Treffer nur eine Frage der Zeit war.. doch das positive in Halbzeit 1, dass die Gäste nochmal zurück kommen ! Der Anschlusstreffer in der 41. Minute! So geht man dann mit einem 1:2 in die Pause und haben jetzt natürlich bessere Chancen hier was mit zunehmen ! Doch wie auch in Durchgang 1, kommen die Gastgeber besser aus der Kabine und machen nach nur 3 gespielten Minuten das 3:1 ! Sehr ungünstig, denn man wollte nun konzentrierter agieren.. das ging dann wohl in die Hose, nachdem Konyaspor sogar das 4:1 erzielte. Es war natürlich ein gebrauchter Tag.. ausgerechnet gegen den alten Verein.. das hatte man sich so natürlich anders vorgestellt.... Respekt an Trainer Gimmly, der Konyaspor ehrenhaft übernommen hat und wunderschönen offensiven Fußball spielte!! Doch nachdem 4:1 nur noch die Gäste! Man hatte zwar mit einer Niederlage gerechnet, doch man wollte das Ergebnis ein wenig “verschönern“! Was auch gelang, aber dies leider zu spät um noch ein Punkt mit nachhause zu nehmen.. zum schluss in der 92. Minute nochmal ne Ecke, nachdem nur 2 Minuten Nachspielzeit angezeigt wurden. Malatyas keeper mit dabei ! Die Ecke kommt scharf hinein doch in dem vollen Strafraum verpassen alle und das spiel ist abgepfiffen.. verdienter Sieg keine Frage, nun heißt es gut trainieren und im nächsten spiel Punkten! Das Stadion zu jederzeit mit einer bombenstimmung!! Hat unfassbar Spaß gemacht gegen meine alten Kollegen! Wünsche dem Trainer und Team nur das beste !!