Tor (Schuss) A. Fink 1. Tor
90"
3:0
Tor (Schuss) Florent Muslija 1. Tor

Saisonauftakt vor heimischer Kulisse im Wildparkstadion in Karlsruhe! Der Gast, ein alter bekannter, der nun auf der Trainerbank in Köln sitzt, flavio. Nachdem man auswärts in Halle verlor, wollte man vor eigenem Publikum die Niederlage wieder gut machen und den Fans zum Jahreswechsel ein grinsen ins Gesicht zaubern. Von Beginn an nahm der KSC das Spiel an sich und spielte munter nach vorne, jedoch scheiterte man am starken Gästekeeper, an sich selbst oder mehrfach am Aluminium. Der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Meistens wird sowas bestraft... Doch nicht heute. Kurz vor der Halbzeit war es dann endlich soweit und Schleusener brachte seine Farben verdient in Führung. Direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit konnte der 3. Liga Routinier Fink auf 2:0 erhöhen. Die Kölner gaben sich jedoch nicht auf, sondern spielten nun zum Ende des Spieles auch mit, und hatten zwei bis drei gute Möglichkeiten, die jedoch zu unclever ausgespielt worden. Zum Glück für den KSC, sonst wäre es nochmal spannend geworden. Mit dem Schlusspfiff konnte der eingewechselte Muslija dann die Entscheidung erzielen. Am Ende kann man sagen das der KSC verdient seine heim Premiere gewinnt Wünsche meinem netten Trainer Kollegen flavio alles gute und einen guten Rutsch. Sehr fairer Sportsmann. Viel Erfolg dir noch.