Tor (Schuss) Andrea Poli 1. Tor
90"
0:3
Tor (Schuss) Andrea Poli 2. Tor

Ein gelungener Auftakt für die Gäste aus Bologna. Zur Halbzeit ein gerechtes 0-0 mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Erst in der zweiten Hälfte kam Bologna ins Rollen. Ein schnelles Tor durch Palacio brachte dem Spiel das nötige bisschen. Nach und nach fielen die Salzburger vom Spiel. Sie kamen immer wieder mal über die Flügel und brachten die Flanken rein, aber keiner fand seinen Abnehmer. Qualitativ betrachtet sind beide Teams auf Augenhöhe, aber spielerisch waren die Italiener heute die bessere Mannschaft. Bologna konzentrierte sich ab der 70. Minute nur noch auf die defensive und auf Kontergelegenheiten. In Minute 85 und 90 ergeben sich diese Gelegenheiten und Poli netzt zwei mal eiskalt ein. Endstand 3-0 und somit 3 Punkte. Gutes Spiel und