Tor (Schuss) Rodrigo Pinho 5. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) Dweh 2. Tor

Boavista im hat im Rückspiel das Spiel weitgehend im Griff. Zwei Alluminiumtreffer verhindern einen früher Vorsprung in der ersten Halbzeit. Rui Pedro trifft dann sehenswert zum 0:1 in der 49.Minute. Als Mateus in der 71.Minute zum 0:2 trifft schien die Sache schon gegessen zu sein. Maritimo kommt mit dem Anstoss zu einem gefährlichen Angriff. Aus gut 30 Meter drischt Rodrigo Pinho den Ball ins lange Eck und lässt dem Keeper keine Chance. Boavista kann in der Folge den Ball weit weg vom Tor halten und kommt selber zu sehr guten Torgelegenheiten. In der Nachspielzeit kommts dann ganz dick. Ein ungestümer Verteidiger haut einem Angreifer von Maritimo die Beine im 16er weg. Es kommt so wie es kommen musste. Der Elfmeter wird eiskalt in die Mitte versenkt und setzt Trainer payais mit offenem Mund in die Eisstarre. Sehr sympathischer Gegner.