Tor (Schuss) Andrea Poli 9. Tor
85"
0:2
Tor (Schuss) Andrea Poli 10. Tor

Ein enges, spannendes und total ausgeglichenes Spiel bis zur 80. Minute. Beide Seiten mit ihren Chancen, aber immer wieder ein Bein oder der Torwart dazwischen. Die Abwehr beider Seiten war heute hervorragend. In der 80. Minute nehmen die Teams nochmal Pause um ein- bzw. auszuwechseln. Die Hausherren dagegen wechseln nicht nur aus, sondern stellen auch um auf die 3er Kette. Sie signalisierten damit, dass sie mehr als ein Unentschieden haben wollten. Und genau das spielte Bologna in die Karten. Eine riesige Lücke, die sich 80 Minuten zuvor nie ergab und Poli stand im 1 gegen 1. Er bleibt Cool und legt den Ball am Torwart vorbei. Auch 4 Minuten später die selbe Situation. Poli schaltet schneller um als die Abwehr und erneut legt er den Ball am Torwart vorbei und das Spiel ist auf einmal 2-0. So geht es auch zu Ende und für Bologna waren das Immens wichtige 3 Punkte im Kampf um die Krone. Remis wäre natürlich gerechter gewesen, aber Fussball ist ein Spiel, welches auf Fehler basiert. Gutes Spiel und dir noch alles gute. Netter und fairer Gegner wie immer.