Tor (Schuss) R. Palacio 10. Tor
90"
0:5
Tor (Schuss) Andrea Poli 4. Tor

Nach dem letzten Spiel, wo man 0-4 gegen Juventus unterging, war das eine Reaktion, die jeder Fan gebraucht hat. 5 zu 0 heisst es nach 90 Minuten aus Sicht von Bologna. Das Spiel begann sehr temporeich und das Mittelfeld wurde von beiden Teams schnell überlaufen. Bologna fang sich ab ca. 10 Minuten, aber die Hausherren kamen bis zum Abpfiff nicht wirklich klar in der Defensive. Krejci eröffnet in der 13. Minute den Torreigen. Paar Minuten später erhöht Palacio auf 2-0 und für Benevento ging alles zu schnell. Man sah die Wirkung vom ersten Treffer und kaum wird das Spiel wieder angepfiffen, müssen sie erneut den Ball aus dem Netz holen. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit erhöhten die Gäste das Ergebnis auf 3-0 und hatten das Spiel quasi entschieden. Zur Halbzeit konnten die Gastgeber kein Torschuss nachweisen, während Bologna 8 auf der Haben Seite hatte und dabei noch 2 mal den Pfosten traf. Kurz nach dem Beginn in die zweite Halbzeit dann Pfostentreffer Nummer 3. Bis dahin hätte es höher stehen können, aber Gott sei dank war das nicht mehr ausschlaggebend. Nach und nach verlor Benevento die Lust am Spiel und auch die rote Karte war eher aus Frust. Manchmal will bei Fifa nichts klappen, wer kennt es nicht. Palacio und Poli machen dann mit ihren zweiten Treffern den Sack zu und das war es dann. Bologna bestätigt seine gute Saison erneut und signalisiert der Konkurrenz, dass man noch lange nicht aufgegeben hat. Gutes Spiel und dir noch alles gute.
Erkay

0
Nächster Nackenschlag für Benevento - Seando am verzweifeln! Nachdem das Team gegen den AC Milan zwar hinten vor dem Distanztreffer zum 0-1 sehr gut stand, aber offensiv kaum stattfand, nahm sich das Team heute gegen Bologna vor, etwas zu ändern. Doch der Schuss ging nach hinten los! Während Trainer Seando noch mit neuen Taktikanweisungen beschäftigt war und versuchte, das Team nach vorne zu peitschen, musste er zusehen, wie der Gegner das sofort gekonnt ausnutzte und mit Benevento das Leben durch einen frühen Doppelpack noch schwerer machten. Die Hausherren waren nun bemüht, wieder mehr Ruhe rein zu bringen, doch nach vorne wirkte alles sehr träge und lustlos. Nicht eine einzige Torchance konnte sich das Team erarbeiten und zu allem Überfluss kassierte man mit dem Pausenpfiff auch noch Treffer Nummer 3. Nach der Pause bekam Benevento dann immerhin mal Zugriff auf das Spiel, doch die wenigen sich bietenden Gelegenheiten blieben ungenutzt. Das Spiel plätscherte vor sich hin und auch Trainer Seando saß bezeichnenderweise nur noch frustriert auf der Trainerbank. In den letzten 10 Minuten verschlimmerte sich die Lage der Gastgeber sogar noch. Nachdem ein endlich mal gut vorgetragener Angriff nichts einbrachte, konterte Bologna im Gegenzug. Letizia stoppte seinen Gegenspieler im letzten Moment, allerdings nicht mit fairen Mitteln. Die Folge: Rot und Elfmeter! Bei diesem Spielstand eine absolut unnötige Frustreaktion. In der Nachspielzeit setzte Poli dann mit dem Treffer zum 5-0 den Schlusspunkt. Nach der Anfangseuphorie befindet sich Benevento nun in einem Loch. Aus einen "Geheimtipp" wird wieder ein Abstiegskandidat. Es stellt sich die Frage: Kann Seando sein Team da irgendwie wieder raus bekommen? Mit einer Einstellung wie am heutigen Tag wohl eher nicht - die Sorgenfalten im Gesicht des Oberbayer werden mehr und mehr. Viel Erfolg für die nächsten Spiele an Bologna!