Tor (Schuss) Ciro Immobile 5. Tor
88"
3:2
Tor (Schuss) J. Lukaku 3. Tor

Aus 3 Punkten werden 0 - Benevento gibt Sieg in Schlussminuten aus der Hand! Nach der Niederlagenserie musste für Benevento jetzt endlich mal wieder was Zählbares her und das wurde schnell deutlich. Bereits in der zweiten Spielminute nutzte Memushaj die erste Torchancen eiskalt. Doch Lazio kann das auch: Immobile eroberte in einer kuriosen Szene den Ball und traf von der Strafraumgrenze. Einige Minuten später dann die nächste verrückte Situation: Radu holte Iemmello von den Beinen, der in Richtung Tor unterwegs war. Der Referee bewertete es als eine Notbremse - Rot! Doch über diese Entscheidung lässt sich streiten. Nach einer halben Stunde erwischte Cataldi dann einen Gegenspieler von hinten ohne Chance auf den Ball - es gab nur Gelb! Das war zwar ganz sicher nicht so geplant, aber da hatte er schon enormes Glück, weiter auf den Platz stehen zu dürfen. Kurz vor der Pause nutzte Benevento dann die Überzahlsituation und ging mit 2-1 in Führung. Bis jetzt ein ganz bitterer Tag für die Gastgeber aus Rom. In der zweiten Hälfte verwalteten die Gäste größtenteils und standen hinten perfekt - Lazio blieb meist hängen und Beneventos Offensivbemühungen ließen mal wieder zu wünschen übrig. Man hatte nicht den Eindruck, dass hier noch etwas passieren würde. Doch 5 Minuten vor Schluss drehte sich der Spieß wie aus dem Nichts um. Erneut war es Immobile, der aus der Distanz einnetzte. Direkt nach Wiederanpfiff stand erneut der Schiedsrichter, der insgesamt einen rabenschwarzen Tag erwischte, im Mittelpunkt. Nach einem klaren Foul von Lazio im Mittelfeld zeigte er zunächst Vorteil an, obwohl der Freistoß für Benevento deutlich vorteilhafter gewesen wäre. Als die Gäste den Ball daraufhin verloren, blieb der Pfiff dann aus und stattdesssen war Lukaku nach einem langen Ball alleine vor dem Tor - 3:2 Lazio! Die komplette Trainerbank der Hexen war völlig außer sich. Ein Sinnbild für die letzten Wochen. Der rote Faden hat immer noch kein Ende. Glückwunsch zum Sieg an Lazio nach einem maximal verrückten Spiel und viel Glück für die nächsten Spiele!