Tor (Schuss) D. Williams 1. Tor
90"
1:4
Tor (Schuss) Vegar Eggen Anasmo 3. Tor

Und der nächste Toptrainer zu Gast bei Huddersfield. Trainer xpatzex wusste schon vor dem Spiel das gegen den Trainerkollegen hiase nur wenig zu holen ist und so gestaltete sich auch die erste Halbzeit :D Swansea in Halbzeit 1 nur in der gegnerischen hälfte zu finden und Huddersfield sehr mit der Abwehr bemüht :D immer wieder rollten die Gäste mit ihren Sturmreihen in Richtung Tor von Huddersfield und dies wurde in der ersten Halbzeit auch mit mit einem Treffer belohnt. In Halbzeit 1 hätte es schon gut und gern 2-3:0 für Swansea stehen können :) 2. Halbzeit dann das selbe Bild und Swansea marschiert weiter in Richtung Tor von Huddersfield. Huddersfield aber im Gegensatz zu Halbzeit 1 ein wenig mutiger und so kam man auch zu der ein oder anderen Torchance und konnte aogar einen Treffer erzielen :) Am ende aber ein verdienter 4:1 Sieg für die Gäste aus Swansea und man wünscht dem Trainerkollegen alles Gute für die restliche Saison und danke fürs faire Spiel :)