Tor (Schuss) Andros Townsend 3. Tor
88"
5:1
Tor (Schuss) Christian Benteke 6. Tor

Befreiungsschlag für Crystal Palace! Im zweiten Spiel unter Neu-Trainer Seando gelang den Eagles nun endlich der zweite Saisonsieg. In Halbzeit eins waren die Gastgeber direkt heiß, das 1-0 schien nur eine Frage der Zeit und fiel dann auch in Minute 17. In der Folge verpassten sie es allerdings, nachzulegen. So missglückte beispielsweise Loftus-Cheek der Abschluss alleine vor dem Tor, Fosu-Mensah traf aus der Distanz den Pfosten. Die erste echte Torchance für West Ham gab es nach einem Eckball in Minute 32 - und der Kopfball von Carroll war direkt drin - 1:1! Doch lange konnten sich die Gäste nicht darüber freuen. Nur wenige Minuten später stellte Benteke die alte Führung wieder her. Im zweiten Abschnitt war eine deutliche Leistungssteigerung von West Ham erkennbar, die nun Gas gaben und darum bemüht waren, wieder auszugleichen. Gelingen wollte dies allerdings nicht. Stattdessen nutzte Palace die sich ergebenden Gelegenheiten, anders als in der ersten Hälfte, eiskalt und geht am Ende mit einem klaren 5-1 als Sieger vom Platz. Am Ende ein etwas zu hoch geratener, aber verdienter Sieg! Danke für das faire Spiel und viel Glück für die nächsten Spiele an West Ham!