Tor (Schuss) Aguirre Gutierrez Mauragis 5. Tor
Tor (Schuss) Jamie Vardy 13. Tor
79"
0:4
Tor (Schuss) Aguirre Gutierrez Mauragis 6. Tor

R: Tut dieser Sieg besonders gut? T: Natürlich, wir haben endlich wieder 3 Punkte einfahren können. R: Schmeichel ihr persönlicher Spieler des Tages? T: Kann man so sagen, er hat uns einige Male vor einem Gegentreffer bewahrt und konnte sich immer wieder auszeichnen. Huddersfield hatte heute viel Pech im Abschluss aber ich denke sie werden das wieder in den Griff bekommen. R: Ist die Krise hiermit beendet? T: Auf keinen Fall, wir stehen nach 10 Runden mit 10 Punkten in der Tabelle. Leicester hat andere Ansprüche und die lauten Europacup, egal ob CL oder EL und da wollen wir auch nächste Saison mitspielen. Viel Erfolg an Patze, immer wieder ein netter und fairer Gegner!
tomsack1911

0
Ein weiteres schweres Spiel für Huddersfield gegen den Favoriten Leicester City ? Von beginn an waren die Gäste Spielbestimmend und ein überragender Musa brachte die Gäste auch verdient in Führung. Erste Halbzeit gehörte klar Leicester City die einige Chancen hatte und so auch verdient mit einer 2:0 Führung in die Pause gingen. Nach wiederanpfiff dann die Hausherren ein wenig aktiver und so konnte man das ein oder andere mal gefährlich vor dem Tor von Leicester City auftauschen aber der Schlussmann der Gäste hielt seinen Kasten Sauber. Leicester City gelang es noch 2 Tore zu erzielen und so gewannen sie auch verdient mit 4:0 gegen eher harmlose Huddersfielder :D Es kann nur besser werden für Huddersfield und so schaut man positiv in die nächsten Begegnungen :) Danke für dasfaire Spiel an meinen Trainerkollegen und ich wünsch dir viel erfolg für die restliche Saison :)