Tor (Schuss) D. Pollet L 3. Tor
51"
3:2
Tor (Schuss) Mamadou Fall 1. Tor

Vorentscheidung in der Meisterschaft? Vielleicht eine kleine, aber längst nicht die komplette Entscheidung. Etwas komfortable Ausgangslage für Charleroi nach diesem wichtigen Sieg. 3 Punkte vorne und 1 Spiel weniger. In diesem Spiel waren es die Gäste, die einen schnellen Start hinlegten. Nach 5 Minuten das 1-0 durch eine stark getretene Ecke und die Hausherren waren aufgewacht. Die Wichtigkeit dieses Spiel war allen bewusst und so ging man es danach auch an. Pollet kann nach ca. 20 Minuten ausgleichen, weil der Gästekeeper zu langsam agiert um den Ball aufzuheben. Es war sehr temporeich und beide brauchten den Sieg, vor allem die Gäste. Vossen bringt die Gäste erneut in Führung. Nach einem Doppelpass steht er vor dem Torwart und hämmert den Ball saftig rein. Wieder war Charleroi gefordert. Aber wie oft in dieser Saison war die Reaktion fast immer da. Wieder Pollet und wieder der Ausgleich. 2-2 zur Halbzeit in einem ausgeglichenen Spiel. Kurz nach der Pause dann die erste Führung für den Gastgeber. Fall kommt rechts im 16er frei zum Ball und ehe ihn jemand stören kann, zieht er ab und drin das Ding. 3-2! Nach diesem Tor hatte Brügge nur noch 1-2 Chancen um zurück zu kommen, unter anderem ein Pfostentreffer, aber ansonsten spielte Charleroi das bravourös runter und behielt die wichtigen 3 Punkte zu Hause. Von nun an ist wirklich alles in der eigenen Hand und wenn man die Meisterschaft tatsächlich nicht packen kann, dann hat man es auch nicht verdient. Gutes Spiel und dir alles gute für die restlichen Spiele.