Tor (Schuss) G. Hendrickx 1. Tor
89"
1:2
Tor (Schuss) Jordy Clasie 1. Tor

Im zweiten Spiel ging es gegen keinen anderen als Brügge, die im Moment auf dem ersten Platz stehen und die Meisterschaft auch in der eigenen Hand haben. Das Spiel begann sehr rasant und bereits in Minute 3 zeigte der Unparteiische auf den Punkt. Ob es ein Elfmeter war? Kann man drüber streiten. Pollet bleibt ruhig und verlädt den Torwart und bringt die Gäste in Führung. Das Tor beflügelte die Gäste etwas und fast die komplette Halbzeit hatten sie das Spiel im Griff. In Minute 12 dann der nächste Schock für Brügge. Nach einigen Passstafetten kommt Hendrickx frei zum Schuss. Drin das Ding. 2-0 auswärts in Brügge, damit hätten viele nicht gerechnet, aber so war es und so blieb es eine sehr lange Zeit. Nach dem 2-0 hatten beide Seiten noch Chancen auf das 3-0 bzw. auf das 1-2, aber es passierte nicht viel. Brügge scheiterte in dieser Zeit 2 mal am Aluminium, aber hatte sonst nicht viel vorzuweisen. Am Ende fällt noch das 1-2, aber Charleroi erfahren genug um den Sieg mitzunehmen. Ein sehr wichtiger Sieg und enorm großer Schritt in Richtung Meisterschaft. Gutes Spiel.