Tor (Schuss) Simone Verdi 1. Tor
40"
1:2
Tor (Schuss) R. Palacio 1. Tor

Eine sehr spannende Partie. Beide Teams hätten die nächste Runde verdient gehabt, aber am Ende muss ein Team leider ausscheiden. Benevento mit einem Blitzstart und dem schnellen 1-0. Die Spieler von Bologna waren mit den Gedanken vermutlich noch in der Kabine. Es dauerte ein bisschen den Schockzustand zu normalisieren, aber in der 24. Minute wurde alles wieder auf 0 gestellt. Das Tor sollte bis zur Halbzeit die Gäste beflügeln. Ein Angriff nach dem anderen und in der 40. Minute war es dann geschehen. Mit etwas Glück springt der Ball vor die Füße von Palacio und er netzt sauber ein. Zur zweiten Halbzeit drängten die Hausherren und schmissen alles nach vorne, aber Bologna wusste zu verteidigen. Wie am Anfang erwähnt, es war ein ausgeglichenes Spiel, mit leichten Spielanteilen für die Gäste. Am Ende steht Bologna in der nächsten Runde und man freut sich auf den nächsten Gegner. Gutes und faires Spiel vom Gegner. Dir noch alles gute mein bester.