Tor (Schuss) Isaac Mbenza 1. Tor
55"
1:2
Tor (Schuss) Hilton 1. Tor

Ein Spiel auf Messers Schneide Nantes begann sehr stark und ging mit etwas Glück durch Debois in Führung, der Ball prallte nach einem Schuss von Dubois an den linken Pfosten und selbigen im Anschluss direkt vor die Füße sodass dieser nur ins leere Tor schieben musste. Danach dann wütende Angriffe von Montpellier nur zwei Minuten später scheiterte Mbenza per Kopf am Keeper. In der 35. Minute war es Ikone der zum Abschluss kam und am Keeper scheiterte, der rumänische Nationaltorwart Tatarusanu war hier zweimal glänzend zur Stelle. Bei der darauffolgenden Ecke war es wieder Ikone der diesmal ganz knapp am Tor vorbei schoss. In der Nachspielzeit dann das viel umjubelte 1:1 durch Mbenza nach toller vorarbeit von Sio. In der 54. Minute war es Lasne der aus circa 7 Metern nach Vorarbeit von Sio am Keeper scheiterte. Bei der darauffolgenden Ecke schraubte sich Hilton nach oben und netzte aus 11 Metern per Kopf ein. Danach war dann Nantes für den Rest des Spiels am Drücker, Montpellier lauerte auf Konter über den eingewechselten Toptorjäger Ninga. In der 57. Minute war es Sala der aus 8 Metern knapp unten am Tor vorbei schob. In der 73. Minute war es wieder Sala der aus der Drehung abzog, Lecomte musste sich ganz lang machen und fischte den Ball aus der rechten Ecke. Die restliche Spielzeit hielt das Abwehrbollwerk stand und Montpellier zieht damit ins Finale gegen Marseille ein. Meine Spielberichte schreibe ich immer von den Highlights im Spiel ab, gefühlsmäßig hatte Gandi etwas mehr Chancen wie ich aber gut. War wie immer ein spannendes und sehr faires Spiel. Wie immer auch ein netter Kontakt.
kolenda92

0
Was ein Pokalfight am frühen Morgen, der Trainer Kollege hat bereits alles wunderbar analysiert! Ein von Taktik geprägtes Spiel was bis zum Schluss sehr intensiv war! Hat echt Spaß gemacht, wünsch dir auf alle Fälle noch alles Gute im Cup!