Tor (Schuss) Willian 3. Tor
75"
6:0
Eigentor G. Cameron L 1. Eigentor

FINALE ohoh, FINALE ohoho. Die Blues feiern einen Kantersieg gegen Stoke City! Das Spiel begann direkt nach dem Geschmack von Trainer Dauborner. Morata wurde in der 5 Minuten regelwidrig von den Beinen geholt, den fälligen Elfmeter verwandelt der Chef auf dem Platz, Eden Hazard, souverän. Nur 2 Minuten später jubelten die Gastgeber erneut. Der Belgier schnürte innerhalb von 2 Minuten seinen Doppelpack. Chelsea kontrollierte und dominierte die Partie. Der Siegeswille ins Finale zu kommen, sah man bei jedem einzelnen Spieler der Blues. In der 30 Minute war es erneut Eden Hazard, der einen Traumpass von Costa vollstrecke. Es war sein erster lupenreine Hattrick in dieser Saison. Quasi mit dem Pausenpfiff die Vorentscheidung. Morata erhöhte auf 4:0. Chelsea spielte sich in einen Rausch und führte gegen völlig überforderte Gäste verdient. In der zweiten Hälfte stecke Chelsea einen Gang zurück ohne in Gefahr eines Gegentores zu laufen. William erhöhte in der 56 Minute auf 5:0, nachdem Hazard uneigennützig vor dem Keeper quer legte. Das 6:0 wurde von einem Spieler der Gäste beigesteuert. Chelsea steht im FINALE des EFL Cup´s und trifft doch auf die Rivalen von Arsenal. Es wird ein heißer Tanz im Wembley Stadion erwartet.