Tor (Schuss) Sergio León 21. Tor
86"
2:4
Tor (Schuss) Sergio León 22. Tor

Ein ungewöhnliches spiel..? betis Sevilla zu Gast in Málaga direkt spielbestimmend! Einbahnstraßen Fußball aller betis Sevilla !! Doch es wollte einfach kein Ball rein.. Málagas Torwart Roberto mit einem guten Tag. Betis macht das Spiel, sodass die Gastgeber nur kontern und das oftmals in weiter Torferne. Doch aus dem nichts gelingt den Gastgebern in der 33. min das 1:0 durch ein eher glücklichen Angriff! Betis antwortet 6 Minuten später mit dem Ausgleich.. doch nach der Pause wieder was zufälliges von Málaga was den Weg ins Gehäuse von betis findet.. zum kotzen!! 2 Schüsse 2 Tore !! Diesmal dauerte es 15 Minuten bis man wieder ausgleichen konnte.. doch nun gelang den Gästen mehr, 2 Minuten später die Führung!! Von nun an war man effizienter und drehte die Partie zum entstand von 2:4.. die Statistik 2:17 Schüssen... Dennoch viele Phasen in dem man nicht entschlossen genug war.. alles gute weiterhin