Tor (Schuss) Saúl 1. Tor
86"
5:4
Tor (Schuss) Kévin Gameiro 2. Tor

Nachdem Trainer sorreno eine Woche mit seinem Team auf Trainingslager war erwarteten die Andalusier daheim die Rojoblancos aus Madrid. Keine leichte Aufgabe und vor allem nicht nach diesem verpatzten Saisonauftakt. Nach 2 Spielen hatte man 0 Punkte auf dem Konto und man srand gehörig unter Druck. Aber die Pause sollte Wirkung zeigen, denn von Beginn an ließ man sich nicht von diversen Patches aus der Ruhe bringen und man zog ein gutes und schnelles Spiel auf. Dies machte sich auch sofort bezahlbar, denn nachdem der Kolumbianer und Neostürmer bei Sevilla, Muriel schon in der 6. Minute mit einem strammen Schuss einnetzte, konnte sich kurz darauf auch Wissam Ben Yedder per Doppelpack melden. Somit stand es nach 22 Minuten schon 3:0 und die Fans waren außer sich. Das hatte man gegen Griezmann und Co. nicht erwarten dürfen...sollte dies der langersehnte Befreiungsschlag werden? Als Pablo Sarabia auch quasi noch mit dem Pausenpfiff das 4 Tor für die Gastgeber machte, konnte man sich schon in der Pause feiern lassen. Denkste! Wie so oft, wird Hochmut sofort bestraft und als die Madrider mit Griezmann's Doppelpack auf einmal auf 2 Tore herankam fing die gesamte Abwehr der Rojos aus Andalusien zu schwimmen. Ständig wurde man jetzt von Koke und Saul auf Trab gehalten und man musste aufpassen, dieses Spiel nicht aus der Hand zu geben. Trainer sorreno versuchte mit einem 3er Wechsel wieder Stabilität in seine Mannschaft zu bringen und dies gelang. Mit seinem goldenen Händchen ebnete er den -weg zum erlösenden 5:2 durch den erst soeben eingewechselten Ex Man City Star Navas. Die letzten 10 Minuten waren angebrochen und man konnte diese nun ruhig runterspielen. Und wieder lag man falsch! Als Saul eine tolle Doppelpasskombi verwertete und es nur mehr 5:3 stand waren noch immer 8 Minuten plus Nachspielzeit zu spielen. Wahnsinn! und wieder begann die Abwehr zu rütteln - als dann auch noch genau so eine Abwehrschwäche von Kevin Gameiro genutzt wurde, waren die Gastgeber endgültig am Boden. Noch 4 Minuten und man zitterte sich über die Zeit. Hätte dieses Spiel noch länger gedauert, hätte man diesen schon sicher geglaubten Sieg aus der Hand gegeben. Aber Schwamm drüber - nach dem Pfiff war die Erleichterung in allen Gesichtern zu sehen. Sevilla konnte in einem spektakulären Spie lmit 9 Treffern die ersten 3 Punkte einfahren.