Tor (Schuss) I. Mboyo L 2. Tor
80"
2:3
Tor (Schuss) G. Hoarau 3. Tor

Ein Top Spiel auf dem Zettel und auch ein richtiger Krimi auf dem Platz. Bern ging nach einer schönen Kombination früh in Führung. Sion kämpfte stark dagegen Constant vergab eine sehr gut Chance nach 24 Minuten. In der 38 Minute Pfiff der Schiri Elfmeter für Bern, der Videobeweis wurde angefordert und der Elfmeter wurde zurück genommen (Elfmeter wurde absichtlich verschossen). In der 2 Halbzeit konnte Hoarau nach 55 Minuten die 2:0 Führung erzielen. Sion warf nun alles nach vorne und konnte nach schnellen Spiel auf 2:1 verkürzen. Sion immer stärker, Bern mit Problemen den Druck stand zu halten. Sion‘s Stürmer Mboyo war der Wirbelwind und brachte Bern‘s Abwehr ins straucheln. Mboyo erzielte dann auch das verdiente 2:2 und Sion wollte den Sieg. Sion spielte den Ball weiter schnell nach vorne und so Sion‘s Carlitos rannte nach langen Pass auf das Tor zu. Wölfi der Berner Torhüter lief raus und kam gerade noch an den Ball, konnte ihn aber nicht weit weg schlagen, ein Abwehrspieler rannte den Torwart um und Carlistos bekam den Ball wieder und flankte rein, doch Wölfi sprang auf und konnte den Ball gerade noch klären. Im Gegenzug konnte Bern den entscheidenen und unverdienten 3:2 Treffer erzielen. Sion starker und fairer Trainer mit etwas Glück hätte Bern sich über eine Niederlage nicht beschweren dürfen.