3:1
Tor (Schuss) M. Vilhjálmsson 1. Tor
90"
Gelb M. Pedersen 1. Gelbe Karte

Heute ging es im Heimspiel gegen Stromgodest Fotball. Die weit oben in der Tabelle stehen und einen sehr guten Saisonstart hatten.Tabellenplatz zwei war die Ausgangslage für die Gäste. Wir sprachen mit dem Trainer nach dem Topspiel. R: Ein Sieg beim Tabellen-Zweiten. Damit war nicht zu rechnen, oder? A: Auf keinen Fall. Als wir den Aufstellungsbogen sahen wussten wir das hier wird ein hartes Stück arbeit. Toppfotball startete mit einer Fünferkette und wir hatten am Anfang Probleme diese zu überwinden, was uns zu gut kam ist das wir eigentlich immer mit einer sehr offensiven Aufstellung spielten so kamen wir doch zu unseren Chancen, das späte Tor kurz vor der Halbzeit war dann erlösend. Aber wir hatten ja noch ganze 45 Minuten vor uns. R: Bendter ist wieder ihre Lebensversicherung, da ist man froh so einen Spieler in den Reihen zu haben. A: Er ist auf jeden Fall gesetzt egal was kommt. Vor der Saison haben wir Adegbenro verpflichtet der ihn mit Flanken füttern soll, ebenso ist die geschehen beim 2:0, damit sind wir natürlich mehr als zufrieden. Aber es war ein hartes Stück Arbeit. R: Nach dem 3:0 kamen die Gäste nochmal zu einem Tor, war das Spiel da entschieden oder hätte es noch gefährlich werden können? A: Definitiv war es noch gefährlich, in Norwegen nimmt man es nichts so genau mit der Nachspielzeit. Wenn zwei Minuten angezeigt werden, wird auch gut und gerne mal 7 Minuten nachgespielt, und in der Zeit können immer Tore fallen. Wir mussten bis zum Ende konzentriert bleiben. R: Und jetzt wieder nach oben? A: Sachte, sachte. Wir haben schon nach dem Fehlstart gesagt wir werden keine Ambitionen haben. Diese Saison ist viel Glück dabei. Spiele können mal so und mal so ausgehen. Wir werden aber weiter hin immer unser bestes geben egal was kommt. R: Vielen Dank und bis zum nächsten Spiel und herzlichen Glückwusch. A: Ich danke ihnen und auch ihnen eine schöne Rest Woche.
FriendlyFire

0
Heute fehlte das nötige Glück überall an jeder Stelle, bis auf Minute 20. da traf rosenborg die unterkante. Rosenborg hatte mehr von dem Spiel. Wir haben es verpasst viele gute Chancen zu kreieren. Wenn wir mal welche hatten, waren wir glücklos. Gibt Spiele da haben wir trotzdem noch was mitgenommen, aber das sollten wir als Weckruf nehmen. Sieg für Rosenborg geht in Ordnung. Auch wenn es 9;7 torschüsse für uns waren. Naja Mund abwischen und weiter geht es!