Tor (Schuss) Mason Mount 2. Tor
62"
2:3
Tor (Schuss) David Neres 9. Tor

Arnheim zu Gast in Amsterdam. Die Gäste von Beginn an stark mit Erfolg von Bruns nach 5 Minuten. Natürlich lässt sich das Gastgeber Ajax nicht gefallen und kommt nach 22 Minuten auch zum Ausgleich. Das Spiel ist absolut auf Augenhöhe. Beide Parteien schenken sich nichts, doch dann verschenkt Ajax ein Tor an Arnheim durch ein Eigentor von J.Veltman. Ein verfrühtes Nikolausgeschenk aus Amsterdam nimmt man gerne an. Dann gelingt es Arnheim auch noch zum 3:1 auszuweiten. Bockstarke Leistung. Eine Packende erste Halbzeit beider Teams. Nach der Pause Amsterdam mit immer mehr Möglichkeiten bis man schließlich durch Fehler in Arnheims Verteidigung zum Endstand von 3:2 anschließen konnte. Beide Seiten noch mit super Möglichkeiten, die aber nicht zum Torerfolg kamen. Ein Spannendes Spiel in der Amsterdam ArenA.