Tor (Schuss) Papuga Oliveira Alencar 2. Tor
Tor (Schuss) M. Lorenzen 1. Tor
90"
3:5
Tor (Schuss) M. Saymak 2. Tor

Das erste Saisonspiel mit dem neuen Verein. Und direkt ein großer Dämpfer nach großer Euphorie. Bereits nach 4 Minuten fälscht ein Verteidiger den Schuss von Parzyszek unhaltbar ab, und so fliegt der Ball in einer Bogenlampe über den Keeper ins Tor. Das Team war noch nicht ganz bei sich und schon kassierte man das 2. Tor. Danach wurde den Haag besser kam auch durch Hooi zum Anschluss. Dennoch wurde dann wieder geschlafen und man kassierte noch vor der Pause wieder 2 Tore. Das Spiel eigentlich so gut wie entschieden. Doch den Haag kämpfte und konnte sogar kurz vor Schluss nochmal auf 3:4 verkürzen. Am Ende macht man auf und wird eiskalt ausgekontert. Man merkt dem Trainer an, dass es noch nicht sein Spiel ist. Aber es wird weiter hart trainiert. Danke für das Spiel und viel Erfolg in der Liga :)