Tor (Schuss) R. Palacio 18. Tor
90"
1:4
Tor (Schuss) Andreas Cornelius 9. Tor

Ich versuche mich mal nicht aufzuregen im Bericht, weil ich das schon gerade im Spiel getan habe. Der Gegner kommt über den Flügel und flankt, ich fange den Ball ab und die Ballannahme von meinem Abwehrspieler ist so geil, a la Ronaldinho, dass es standing ovations gibt. Spaß am Rande. Der Ball tischt zum Gegner zurück, erneute Flanke und keiner ist am Stürmer dran und drin. 10. Minute, Schuss aus 25 Metern und keine Chance für den Torwart. Abwehr wieder zu passiv und wenn Pech hat, dann kassiert man halt aus jeder Lage ein Tor, so ist das halt in Fifa. Da stand man also, 2 Schüsse und 2 Tore für den Gegner binnen 10 Minuten und wieder musste man anrennen und anrennen und anrennen. Das machten die Hausherren auch eigentlich sehr gut, aber sie wurden nicht belohnt. Bologna viel besser im Spiel als Atalanta, aber hat man scheiße am Schuh, dann kannst du noch 100 mal schießen und du wirst nicht treffen. Pfosten, Latte, aus 5 Metern vergeben, aus 7 Metern vergeben, im 1 gegen 1 vergeben, Torwart hält fast unmögliche Sachen. Wirklich alles war dabei. Bologna hätte zur Halbzeit sogar das Spiel drehen können, wenn man so effektive Stürmer hätte wie Atalanta, aber dem war nicht so. Nach dem unverdienten 0-3 war dann alles gegessen und man spielte frustriert das Spiel runter. In der 90. Minute gab es nochmals ein Geschenk seitens Fifa mit dem Anstoß Bug als Deckel oben drauf und Ende. EA Sports, it´s in the Game. Gutes Spiel.