Eigentor Saad Daouda 1. Eigentor

gg
ugur1907

0
Zu nervös waren die Gäste aus Bologna. Der Druck, das Meisterteam aus dem letzten Jahr zu übernehmen war enorm und das hat sich auf das ganze Spiel verstreut. Die Hausherren haben direkt mal gezeigt wo es heute langgehen wird und feuerten binnen 2 Minuten 2 Schüsse ab, die hätten reingehen können. Irgendwann fiel das fällige Tor und das war auch nötig wie es aussah, weil Bologna danach immer mehr ins Spiel kam und auch so schnell das 1-1 fand. Paar Minuten später dann die Chance aus 5 Metern das 2-1 zu erzielen, aber kläglich vergeben und promt die Antwort. Aus gefühlten 30-35 Metern ein Strich in die rechte Ecke und der TW konnte nur hinterher schauen. Das Tor brachte Bologna völlig aus dem Konzept und wie es kommen muss, schoss man dazu noch ein schönes Kopfballeigentor und die Sache war durch. Am Ende eher eine verdiente Niederlage. Die Fans aus Bologna sollten dieses Jahr nicht die grössten Erwartungen im Kampf um die Titelverteidigung haben. Das Spiel war einwandfrei ohne jegliche Verbindungsprobleme; so wie man es sich halt wünscht. GG und vG noch.