Tor (Schuss) Di'Shon Orestis 11. Tor
79"
2:4
Tor (Schuss) Valère Germain 12. Tor

Was ein Spiel Marseille liegt nach 20 Minuten bereits 2 zu 0 zurück,aber man zeigte hier absolute Willenskraft und kam direkt zum Anschluss Treffer.Von da an versuchte OM immer wieder über die Flügel zu kommen und das brachte in der 42 Minute den Ausgleich als Ocampos die Flanke von Thauvin ein Köpfte, Spiel wieder offen HZ.In der 2ten hälfte wollte Marseille den Deckel drauf machen das gelang dann in der 63.Minute als Germain auf Payet durch steckt der dann alleine aufs Tor läuft und ihn Stark und flach ins kurze Eck nagelt.Die Hausherren waren aber das gesamte Spiel über präsent und versuchten dran zu bleiben und nutzen hier und da Lücken die durch Stellungsfehler entstanden zu nutzen.Erst in der 79.Minute war es wieder Germain der mit seinem 2ten Treffer die Sicherheit gab das man mit den 3 Punkten zurück nach Hause fährt.Alles gute und viel Erfolg weiterhin an einen wie immer netten und fairen Gegner.
XtremeEnigma

0
Tja man geht 2:0 in Führung und dann kommt OM und spielt Fußball, war ein klasse spiel aber troyes verpasst immer wieder den Anschlusstreffer und so kommt was kommen muss es fällt das 2:4, eigenverschulden nennt man sowas. Wie immer nett und fair unser Enigma ^^