Tor (Schuss) Micovschi Shumba 9. Tor
73"
4:4
Tor (Schuss) Micovschi Shumba 10. Tor

Müller on Fire! Nach 20 Spielminuten sah es so aus, als könnte der MSV schon nach Hause fahren. Müller machte jeden eiskalt rein. Doch der MSV gab sich nicht auf und kämpfte sich gegen die Bayern wieder ran. Zur Pause fehlte nur noch ein Tor. Doch Bayern machte es clever. Beim 1:0 wurde der Ball durch die Mitte gespielt, wo mein verletzter ZDM lag. Dieser konnte natürlich nicht eingreifen und man musste Mann gegen Mann verteidigen. Müllers Tor war das Resultat daraus. Nach dem Anstoss in der zweiten Halbzeit dann ein Pass nach außen, lauf fast bis zur Grundlinie und Lewandowski konnte den Ball in der Mitte gemütlich annehmen. Jeder kennt diesen Spielzug... Wie dem auch sei, man spielte weiter und wurde durch Stoppelkamp am Ende belohnt. Ein 4:4, was sich für uns natürlich besser anfühlt, als für die Gastgeber. Weiterhin viel Erfolg.
Maass

0
Mega Spiel! Natürlich gewinnt man lieber gerade nach einer 3-0 Führung, aber das 4-4 war keinesfalls unverdient. Von daher ich kanngut mit einem Punkt Leben wenn die Spiele immer so rocken! VG Weiterhin!