Tor (Schuss) Z. Janjić 5. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Stanislav Iljutcenko 1. Tor

Was für ein Auftakt für den MSV unter dem neuen Trainer. Zu Gast war niemand geringeres als der FC Bayern München. Man wollte eine Top-Leistung abrufen und wurde zunächst einmal nach 4. Minuten einmal kalt abgeduscht. Die Duisburger machten das aber insgesamt nicht schlecht gegen die Bayern, welche bei Spielstand von 0:2 einen fragwürdigen Elfmeter absichtlich verschossen. Vielen Dank für das fair Play an dieser Stelle. Hut ab. Sonst wäre der Drops hier wahrscheinlich schon gelutscht gewesen. Kurz darauf kam dann neue Hoffnung beim MSV auf mit dem Anschlusstreffer von Wiegel. Es ging nun hin und her und beide Mannschaften hatten gute Chancen. Als Vidal in der 69. Minute auf 1:3 erhöhte, ging man beim MSV volles Risiko. Die Münchner schafften es nicht den Gnadenstoss zu versetzen und so erkämpften sich die Zebras am Ende noch einen Punkt. In Duisburg ist man natürlich absolut zufrieden mit der Leistung und Happy über die abgerufte Leistung. Der Ausgleich quasi mit dem Schlusspfiff ist für die Gäste natürlich sehr bitter. Weiterhin viel Erfolg.