Tor (Schuss) P. Funk 2. Tor
85"
4:2
Tor (Schuss) Stefan Schimmer 2. Tor

Willkommen aus der Brita Arena! Nach zuletzt 3 Niederlagen in Folge musste heute ein Heimsieg her! Die Gäste aus der Münchener Vorstand waren in Hessen zu Gast. Wehen übernahm das Kommando in der Anfangsphase und kam zu den ersten Abschlüssen. Die erste Chance hatte Dittgen auf dem Fuß, doch sein Abschluss war aus einer guten Situation zu schwach. In der 28 Minute die Führung für die Gastgeber! Mvibudulu schaltete im Getümmel am schnellsten und schiebt zum 1:0 ein! Wehen spielte heute sehr kompakt in der Defensive, das Resultat zur Pause 2 Schüsse für Unterhachingen. In der 38 Minute das 2:0! Eine Traumflanke von Andrichs verwandelt Dittgen gekonnt. Nur zwei Minuten später das Tor des Tages! Bigalke mit einem 30 Meter Freistoßtreffer. Quasi aus dem nichts der Anschluss. Wehen steckte nicht auf und konzentrierte sich weiterhin auf die starke Defensivleistung. In der Offensive scheiterten Schäffler, Mvibudulu und Dittgen aus guten Möglichkeiten. In der 64 Minute machte es Schäffler besser und erhöht auf 3:1. 17 Minuten vor dem Schluss die Entscheidung. Der aufgerückte Funk knallt das Leder mit Wucht in die Maschen! In der 85 Minute das 4:2 durch Schimmer, dieses Ergebnis bedeutete gleichzeitig der Endstand. Dauborner fluchte über den dummen Gegentreffer, denn dieser war definitiv zu verteidigen. Am Ende siegt Wehen verdient gegen erstaunlich zurück haltende Gäste aus Bayern. Wie immer sehr fair und nett!