Tor (Schuss) Shirokov Joan Jordán 1. Tor
2:4
Tor (Schuss) Wissam Ben Yedder 1. Tor
90"
Gelb Wissam Ben Yedder 1. Gelbe Karte

Chelsea steht nach zwei hochverdienten Siegen gegen den FC Sevilla im Achtelfinale der diesjährigen Europa League. Diego Costa erzielte in der 28 Minute das soooo wichtige Auswärtstor für die Blues. Von Sevilla konnte man in Halbzeit 1 keinen nennenswerten Schuss notieren. Chelsea hingegen traf in der 40 Minute durch Matic noch die Latte. In der 2. Hälfte dann die Entscheidung! Kanté setzt sich brilliant durch, scheitert am Goalie. Den Nachschuss verwandelte Willian zum 0:2, damit war das Spiel durch! Die Freude war grenzenlos! Der Frust saß bei Sevilla sehr tief. Anschließend konzentrierte sich der FC Sevilla nur auf grobe Fauls. Folglich fliegt Nasri in der 63 Minute mit Rot vom Platz. Bis zum Ende hatte Chelsea keinen Spaß mehr, vielmehr kümmerte sich ihr Trainer um die Gesundheit der eigenen Spieler! Ein fürchterliches Verhalten der Spanier! KEIN FAIRES SPIEL, als ehmaliger Ligaleiter ist das mehr als peinlich und unnötig.
Dauborner

0
Sevilla geht in beiden Spielen total gegen Chelsea unter. Gegen die 5er Kette und das Abwehrbollwerk hat man überhaupt keine Chance. Nach dem 2:0 setzte dann der Frust bei mir ein. Sorry dafür, habe ich dir aber auch Privat geschrieben ;). Es läuft einfach überhaupt nicht und ich habe im Moment null Spaß an diesem Spiel. Viel Erfolg dir weiterhin.