Tor (Schuss) Maguire Guéla 1. Tor
81"
0:2
Tor (Schuss) Kalidou Koulibaly 1. Tor

R: Somit schlägt man den Meister, liefert ab der 10. Minute ein gutes Spiel ab. A: Wir hatten Glück dass es nach 10 Minuten nicht 1:0 steht, Chievo spielte stark auf und traf zweimal die Stange. Danach macht Hamsik mit der ersten Chance das 0:1. R: Dennoch war noch nichts entschieden. A: Nein, wir wissen um die Stärke von Chievo, leider haben wir auch heute wieder gute Chancen liegen lassen, sowie in der Meisterschaft. Mit ein bisschen Glück stünden wir weiter oben, aber vielleicht können wir ja noch in die Top drei eingreifen. R: Somit eine Runde weiter - bei K.O-Spielen scheint ihre Mannschaft sehr gut zu sein - 7 Spiele 7 Siege, wie lautet ihr Ziel? A: Im Coppa möchten wir ins Finale und diesmal gewinnen, bei der CL wäre das Viertelfinale unser Saisonziel, mal schauen wenn wir als kommenden Gegner bekommen. VE noch Dilemma
aignertorsten

0
R: "Und da ist Ihr Team schon raus." D: "Ja das Spiel passt zum Losglück, erst Crotone dann Neapel. Diese SPiele gewinnt immer das Team das mehr Glpck hat, und heute hatte es Neapel. Zweimal Pfosten in den ersten 10 Minuten sagte da eigentlich shcon alles. Da war klar wir gewinnen es nicht, quasi mit dem ersten Schuss das 1-0 und auch lief es mal gar nicht. Viele Ballverluste die auch zu CHancen für Nepel führten. Dann amchten wir immer mehr Druck, schafften es nicht das Tor zu erzielen und kassierten dann nach der Ecke das 2-0. Die Chance die zur Ecke führte, war natürlich mal wieder ien Patzer da hinten in der ABwehr. Aber so ist es aktuell leider. Mund abwischen und weiter gehts. Wie immer nett und fair. glw"