2:3
Tor (Schuss) Robert Lewandowski 7. Tor
83"
Gelb Mats Hummels 2. Gelbe Karte

Die Münchner zu Gast in Leverkusen, das versprach ein illustres Duell zu werden. Wurde es auch. Von Anfang an warfen beide Teams alles nach vorne, was den Zuschauern sicherlich gut gefiel. Nach einem Querpass steht Bellarabi 16 Meter vor dem Tor und haut das Dingen in den linken Innenpfosten zum 1-0, die Bayern kurz geschockt, hatten dann aber mehr vom Spiel und konnten kurz vor der Pause durch einen Gewaltakt von Vidal im Nachschuss den Ausgleich schaffen. Nach etwa einer Stunde war es dann Volland, der von außen in den Strafraum eindrang und eine Bombe in den langen Winkel zimmerte, Augenschmauß. Quasi im Gegenzug ist es wieder Vidal, der kämpfte wie ein Stier und nach einem Eckball einnickt. Zehn Minuten vor Schluss dann ein gefällig vorgetragener Angriff, den Lewandowski sehenswert zum 2-3 Endstand verwandelt. Mit der letzten Aktion gingen die Leverkusener nochmal auf die Barrikaden, ein Spieler von Leverkusen fällt im Strafraum nach einem Laufduell mit Boateng, die Pfeife blieb allerdings stumm. War zwar kein bewusstes Foul von Bayern, aber wohl klare Hinderung an einem Schuss, sodass man sich hier nicht über einen Elfmeter hätte beschweren dürfen. Auf jeden Fall ein klasse Match, das eigentlich keinen Verlierer verdient hätte. Freu mich schon aufs Rückspiel :)
Anger

0
Town Redaktion: Herr Völler war das ein Elfmeter in der letzten Aktion als Chicharito klar beim Schuss gehindert wurde? Völler: Ach kommense mir doch jetzt nicht mit so ner scheiss Frage, klar war das ein Elfmeter! Wer das nicht sieht hat den Fußball nie geliebt ?. Bis zum Rückspiel :-)