90"
Gelb Pîrvulescu 2. Gelbe Karte
90"
Rot M. Ambichl 2. Rote Karte

Im heutigen Spiel zwischen St.Pölten und Austria Wien war die Favoritenrolle klar verteilt, jedoch machte sich schon zu beginn bemerkbar dass St. Pölten kein einfacher Gegner sein wird. Trotz des Führungstreffers durch Vukojevic konnte man den offensiv Druck der Gastgeber nicht Stand halten und somit kassierte Austria in Mitte der 1. Halbzeit den Ausgleich. Im zweiten Durchgang war, wie auch im ersten, St. Pölten die bessere Mannschaft. Doch nach etlichen vergebenen Chancen war es Kayode, der völlig unverdient, nach einem Konter den Führungstreffer erzielen konnte. Kurze Zeit später packte Tajouri aus 30m den Hammer aus und besiegelte somit die Niederlage für die Gastgeber. Danach sinkte die Moral der Heim Mannschaft und Austria konnte das Ergebnis noch auf 5-1 hoch schrauben. Nun muss man sich Gedanken in Wien machen, denn mit so einer desolaten Leistung wird dass nichts mit der Meisterschaft!