Tor (Schuss) Carlos Bacca 8. Tor
57"
2:0
Tor (Schuss) J. Kucka 1. Tor

Milan gewinnt das Derby di Milano! Handa musste in der 7.min schon gegen Bacca im 1 gegen 1 retten. Beim nachfolgenden Eckball hielt er auch gegen den Naschuss von Kuco stand. In der Mitte der ersten Hälfte spielten sich Suso mit Mati außen durch und kam zum Abschluss, doch wieder hielt Handanovic glänzend und den Nachschuss setzte Deulofeu meilenweit drüber, obwohl das Tor leer war. Es dauerte schließlich bis zur 40.min, bis Bacca diesmal Sieger im direkten Duell gegen den bisher herausragenden Keeper war. In Hälfte eins hätte aber auch Inter ehe in Frührung gehen können. Nach einer schönen Flanke muss Donnarumma sein können aufbiete, um den Kopfball von Icardi zu entschärfen. Das 2:0 der Rossoneri wurde durch einen schönen Treffer von Kuco erzeilt, nachdem Mati ihn mit einem schönen Pass bedient hatte. Nach dem 2:0 jedoch wurde Inter aktiv und machte gut Druck. In der 80.min und 85. min liefen Eder und Icardi alleine auf die Curva Sud zu, aber konnten beide das Tor nicht erzielen. Somit kann Milan das Derby für sich entscheiden, obwohl es auch durchaus anders hätte laufen können, wäre Inter effektiver gewesen. Viel Erfolg weiterhin an Inter!!