Tor (Schuss) Andre Gray 10. Tor
90"
2:1
Tor (Schuss) Dele Alli 12. Tor

Enger Fight mit Last Minute "Lucky Punch"! Autsch - nach zwei starken Ergebnissen setzt es für Burnley bei Tottenham wieder eine Niederlage. Dabei standen die Gäste hinten zunächst wieder sehr stabil, aber nach einem langen Ball auf Son kurz vor der Pause kam die deutlich langsamere Verteidigung nicht hinterher - 0:1 zur HZ! Burnley ließ sich aber nicht unterkriegen und kam hellwach aus der Kabine. Nur 5 Minuten nach Wiederanpfiff traf Gray zum verdienten Ausgleich. In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit der ein oder anderen Chance auf beiden Seiten. Am Ende wollte Burnley unbedingt noch den Sieg, doch zum Entsetzen aller mitgereisten Anhänger verstolperte Westwood in der Nachspielzeit völlig unbedrängt einen Ball im Mittelfeld. Tottenham spielte die sich ergebende Chance aus und Alli verwertete eiskalt in den Winkel. Wie bitter für Burnley! Glückwunsch an Tottenham und viel Glück weiterhin!