6:2
Tor (Schuss) Michael Gregoritsch 5. Tor
90"
Gelb M. Hinteregger 2. Gelbe Karte

8 Minuten richten den FCA zu Grunde! Der FCA spielte hier zunächst richtig stark auf und bereitete dem HSV im Meisterschaftsrennen große Schwierigkeiten. So hatten die Schwaben das Spiel fast in der kompletten ersten Hälfte unter Kontrolle, hatten 60% Ballbesitz und führten durch einen Treffer von Baier zur Pause verdient. Zu Beginn des 2. Spielabschnitts legten dann die Hamburger so richtig los. Santos traf direkt nach Wiederanpfiff aus der Distanz ins Augsburger Tor. In der Folge war das Spiel völlig offen, Chancen gab es auf beiden Seiten. Nach einem Freistoß war dann Caiuby per Kopf zur Stelle und der FCA war wieder vorn. Ist hier tatsächlich was drin? Vielleicht sogar ein Dreier? Damit wäre der EL-Platz wohl gesichert.. Doch lange lebte der Traum leider nicht. Innerhalb von 8 Spielminuten stellten die effektiven Gastgeber das Spiel einfach mal komplett auf den Kopf und plötzlich hieß es 4-2. Noch gaben sich die Gäste zwar nicht auf, aber vorne wollte es nicht mehr klappen und als sich die Schwaben dann ihrem Schicksal hingaben, kam es sogar noch viel schlimmer. Kurz vor Schluss drehte der HSV dann nochmal auf und ballerte sich mit 2 weiteren Toren erstmal so richtig an die Tabellenspitze. Bitter für den FCA, der das hier über weite Strecken des Spiels sehr gut machte, dann aber plötzlich komplett auseinandergefallen ist. "Ich kann es mir immer noch nicht erklären, was hier passiert ist!" waren die einzigen Worte, die im Interview nach dem Spiel vom bedienten Trainer Seando zu hören waren. Ein Schlussakkord, der als Fazit für die gesamte Augsburger Saison Saison nicht besser stehen könnte. Glückwunsch an den HSV und viel Erfolg für die letzten beiden Spiele!