Rot Lars Stindl 1. Rote Karte
90"
6:2
Tor (Schuss) Anibal Meikayla 8. Tor

Kack Spiel, null Chance gegen den Karnevalsverein. Gladbach spielt sich wie mein Verein aus der Kreisklasse. Zum Ende hin war mir das zu blöd und habe nicht mehr ordentlich gespielt, sorry aber da kann man einfach nur ausrasten bei den Affen. Stark gespielt, vgl weiterhin
Celli1927

0
Das Rheinderby findet einen deutlichen Sieger. Der FC liegt schnell mit einem Tor hinten. Modeste jedoch traf nach 16 Minuten sehenswert per Lupfer. Mit dem Halbzeitpfiff schoss Lehmann nach einem Freistoß per Abstauber zum 2:1. In Halbzeit 2 dann war Köln die klar bessere Mannschaft. Bittencourt trifft sehenswert nach 50 Minuten mit einer Direktabnahme aus 18 Meter in den Knick. Jedoch kam promt die Antwort der Fohlen. Für die Entscheidung sorgten dann Clemens und ein stark auftretender Modeste, der am Ende sogar einen Dreierpack schnüren konnte. Wie immer nett und fair :) Viel Erfolg weiterhin Celli:)