Tor (Schuss) D. Dos Santos 6. Tor
58"
0:2
Tor (Schuss) J. van Overeem 11. Tor

Das Glück war hier definitiv auf meiner Seite. In den ersten knapp 30 Minuten muss heerenveen mindestens ein Tor machen. Entweder vor meinem Tor oder knapp danach. Krul hält 2 mal Weltklasse. Danach hat man das Spiel meiner Meinung nach aber eigentlich im Griff und verdient sich den Sieg. Das Spiel geht aber definitiv anders aus wenn man zu Beginn einen kassiert.
Taulan93

0
Alles gesagt, Heerenveen war die erste Halbzeit mehr als gut im Spiel. Krul halt jedoch jedesmal Dinger, die ws ein andere Keeper nicht mal ansatzweise hält. Die 2 Tore gehen in Ordnung, jedoch kann es auch gut 2:2 bzw anders ausgehen wenn da ein Quäntchen Glück auf der anderen Seite vorhanden gewesen wäre. Trotzdem Glw und hol dir den Titel ;)