2:1
Tor (Schuss) Jordan Veretout 4. Tor
90"
Rot G. Mandjeck 1. Rote Karte

St. Étienne kann gegen ganz einen ganz starken FC Metz 3 Punkte holen. In der ersten Halbzeit macht nur Metz das Spiel und St. Étienne hat nicht einen Torschuss. Erste Angriff in Halbzeit 2 war direkt drin von St. Étienne von dort an konnte Sie sich auch ein paar Chancen rausspielen. Das 2:1 war ein "Torwartfehler". Danke an toshorty der in seinen Augen absolut unverdient verloren hat.
-Leon-

0
Naja in meinen Augen war es unverdient. Du sagst es ja selber mit dem ersten Schuss aus gefühlten 50m das Tor in der 50min davor nicht mal in der nähe des Tores, danach kann man zwar direkt den Ausgleich erzielen aber bekommt dann durch einen unglaublich dämlichen Patzer das 2:1. Metz über 90min Spielbestimmend mit etlichen Chancen aber wenn man die Tore nicht macht und der Gegner zwei solche Dinger macht dann kann man am Ende auch nix machen. Manchmal ist dieses Spiel einfach verhext :D