Gelb Sebastian Jung 1. Gelbe Karte
90"
4:0
Tor (Schuss) Alfreð Finnbogason 11. Tor

Nach dem bitteren Pokalaus gegen Freiburg, wollte der FCA im Heimspiel gegen die Wölfe zumindest in der Liga wieder Punkte sammeln. Das sah man dem Team auch an! So machten die Augsburger von Beginn an Dampf und setzten die Wolfsburger Defensive unter Druck. Die erste halbe Stunde tat man sich dennoch schwer und der VfL stand hinten wie eine Eins. Doch irgendwann war es dann passiert - Die Wölfe bekamen den Ball nicht aus dem Strafraum geklärt, Baier war zur Stelle und netzte in der 37. Spielminute zur verdienten 1-0 Führung ein. Ein denkbar wichtiger Treffer! In der zweiten Halbzeit konnte man die Gäste weitestgehend vom eigenen Strafraum fernhalten und nach vorne immer wieder mal Nadelstiche setzen. Koo und Bobadilla konnten zwischen Minute 65 und 70 zwei weitere Treffer erzielen und für die Vorentscheidung sorgen. In der Nachspielzeit traf dann auch noch Finnbogason zum 4-0 Endstand. Ein insgesamt hochverdienter Sieg und endlich mal wieder ein schönes Heimspiel für die Fans. Viel Erfolg für die kommenden Spiele an Wolfsburg!