Gelb J. Olsson 1. Gelbe Karte
90"
2:1
Tor (Schuss) Joe Allen 1. Tor

Was für ein starkes Spiel von beiden Teams im wunderschönen Anfield. WBA erwischt Liverpool noch im Tiefschlaf, sodass Lukaku ungebremst das 1:0 nach 2. Minuten schießen darf. Liverpool ist nach dem Paukenschlag immernoch nicht wach. Fast dieselbe Situation Lukaku wieder fast durch, aber dann kam auf einmal der "große Weiße" Martin Skrtel und fällt den Belgier um. Manch ein Schiri gibt hier auch Elfmeter, aber (zum Glück) nicht dieser. Das war der Wachrüttler für die Reds, die nunmehr sich Chancen herausspielen. I der 40. Minute wird Borini dann von Suarez bedient und es steht kurz vor der Pause 1:1. Beide Teams mit Hochkarätern, Brunt und Lukaku vergeben gute Kopfballgelegenheiten, während auf der anderen Seite Sturridge und Suarez mit dem Fuß versagen. In den Schlussminuten wirft Liverpool überraschenderweise alles nach vorne, denn man weiß genau ein Remis gg WBA ist mit Sicherheit keine Schande. Aber es sollte sich auszahlen. Im letzten Angriff der Partie hat Sturridge die rießen Gelegenheit per Kopf alles klar zu machen, doch Foster pariert exzellent. Der anschließende Befreiungsschlag von WBA sollte das Unentschieden besiegeln, doch Schiedsrichter Webb lässt weiterspielen. Joe Allen spielt den Ball postwendend zurück und geht dem Ball nach. Nach einem kurzen Doppelpass von Suarez und Sturridge ist Allen auf einmal im Rücken der Abwehr völlig frei, er bekommt den Ball und legt ihn an Foster vorbei. Was ein Finish! Insgesamt ein Spiel das jeder hätte gewinnen können, aber auch jeder verlieren können :D Ein Unentschieden wäre hier mit Sicherheit eine gerechte Lösung gewesen.