Gelb J. Pastore 1. Gelbe Karte
90"
1:4
Tor (Schuss) Edinson Cavani 18. Tor

Paris St. Germain siegt verdient in Rennes. Die Divese für dieses Spiel lautete, Defensiv gut stehen und auf Tore von Cavani und Ben Arfa hoffen. Nach 10 Minuten die erste 100%tige durch Ben Arfa, doch der gegnerische Goali parierte stark. Von Rennes war im ersten Durchgang wenig zu sehen, meist war an der Mittellinie Endstation. In der 26 Minute nutze Di Maria einen Fehler bei der Abseitsfalle aus und netzt zur 0:1 Führung ein. Bis zur Pause versuchte Paris nachzulegen. Dies gelang Ben Arfa quasi mit dem Pausenpfiff. Ein durcheinander nutze er per Distanzhammer aus um auf 0:2 zu erhöhen. Nach dem Pausentee kam Rennes stark ins Spiel. Folglich der 1:2 Anschlusstreffer durch Grosicki. Ein sehr stark herausgespielter Angriff vollendete er in Stürmermanier. Paris wurde aber nicht nervös und konnte per Konter den alten Spielstand wieder herstellen. Cavani nahm eine Flanke von Di Maria gekonnt an und vollstreckt eiskalt. In der 90 Minute traf Cavani zum zweiten mal, dieses Mal per Kopf. Unter dem Strich ein verdienter Auswärtssieg. Netter und fairer Gegner!