Tor (Schuss) W. Kvist 2. Tor
90"
1:2
Tor (Schuss) Emre Mor 4. Tor

"Sorry meine Spielweise war assi" oder "aber das 2. Spiel mag ich jetzt nicht mehr... 2 mal kann ich nicht glück haben... und mindestspiele habe ich ja schon" sagt einfach alles aus.. auch wenn es heißt schlechter Verlierer will ich hier trotzdem meinen Senf dazu geben.. Kopenhagen mit 3,5* im Vergleich zu Nordsjaelland mit 2* klar besser.. Trotzdem von anfang an nur auf totales mauern.. dann das 1:0 durch einen gut einstudierten L1 Dreieck Ball.. danach momentum auf der Seite von Kopenhagen so auch das komische 2:0.. Gegen Ende dann nur noch Bälle hinten rausgeschlagen um irgendwie das Ding zu verwalten.. Ist auch nicht böse gemeint, war ja alles im erlaubten aber mit so nem klar besseren Team muss das meiner Meinung nach in der Form nicht sein.. trotzdem viel Erfolg noch und bis zum anderen Spiel..
Taulan93

0
Spitzenspiel! 1. gegen 2. Die Taktik von Dauborner war von Beginn an klar. 4er Kette davor eine 5er Kette und Jorgensen allein im Sturm. In der Defensive hatte man besonders ein Auge auf John im Sturm von Nordesjealland. Die Ausrichtung war Konter, denn gegen den großen Favorit aus Nordesjealland wollte man irgendwie einen Punkte holen. Das Spiel begann durch viel Ballbesitz der Gastgeber. In Minute 20 der erste Torschuss von John, dieser landete am Pfosten. In der 27 Minute kam Kopenhagen zum ersten mal gefährlich vor das gegnerische Tor. Ein super gespielter Konter mit 4 langen Dreieckpässen landeten letztendlich bein Jorgensen, der dem Keeper keine Chance ließ. Wohlbemerkt war hier kein L1 im Spiel. Danach hatte Kopenhagen die beste Phase. Zuerst scheiterte Jorgensen auf der Linie und Kvist´s Lupfer wurde von der Linie gekratzt. Anschließend gab es einen Freistoß, da Kvist im Schuss unfair angegangen wurde. Delany legt ab auf Kvist, der fasst sich sein Herz und knallt das Ding in die Maschen. Bis zur Pause gab es keine Chancen mehr auf beiden Seiten. Aufgrund der Drangphase zwischen 25-40 Minute geht die Führung der Gäste in Ordnung. In Halbzeit 2 versuchte Kopenhagen kompakt zu sehen und die 0 so lange wie möglich zu halten. Ihre Offensivaktionen wurden in Hälfte zwei meist über lange Bälle gespielt. Nordsjealland kam aber nie wirklich zum Abschluss. In der 75 Minute müssen sie das 1:2 machen, doch sie scheiterten kläglich vor dem Tor. In der 90 Minute erzielte Emre Mor noch den 1:2 Anschlusstreffer, der allerdings zu spät kam. Die Freude bei Dauborner war nach dem Spiel rießig. Taulan hingegen blieb realtiv ruhig nach dem Spiel. Alles in allem setzt sich ein mittelstarker Spieler mit gutem Team gegen einen überragenden Spieler mit schnellem Angriff durch.