Tor (Schuss) 4. Tor
90"
4:0
Tor (Schuss) J. Lange 2. Tor

Aarhus ist Pokalsieger ! Damit hätte keine Sau gerechnet. Beide Mannschaften von beginn an sehr konzentriert, mit ganz starken Defensivleistungen (lob an JK7). Wenig Torchancen, doch wenn waren beide starken Keeper zur Stelle. Nach der Halbzeit ein ähnliches Bild, beide hinten Klasse. Schlüsselszene wohl die 60.Minute. Nachdem Odense auf der anderen Seite einen Kopfball aus 5 Metern nicht machen konnte (Keeper hält á la Neuer) macht Aarhus das auf der anderen Seite besser. Rasmussen nach Flanke mit dem Kopf ins lange Eck. Danach machte Odense Druck und scheiterte weiterhin am sehr gut aufgelegten Keeper. Aarhus versuchte das Spiel konzentriert weiter zu spielen was auch gelang. In der 64. Minute das 2:0 von Jesper Lange nach einem Lupfer über den Torwart. Odense machte die Kiste hinten auf und die beiden letzten Tore waren beides Konter, die man eiskalt abschloss. Ganz großes Lob an JK7, sehr stark gespielt, geile Partie und endlich habe ich es mal geschafft dich zu besiegen. Sehr fairer und vorallem netter Gegner. Celli