Gelb W. Lautoa 1. Gelbe Karte
86"
3:3
Tor (Schuss) B. Corgnet 1. Tor

Was war das wieder für ein verrücktes Spiel?! Etienne bis zur 83. mit 1:3 hinten und schafft noch ein 3:3..verrrückt..was vorher im ganzen Spiel nicht klappt...klappt in den letzten 7min des Spiels. Lorient geht gleich nach einer schönen Kombination in der 2.Minute in Führung und im Gegenzug macht Etienne direkt den Ausgleich (Typisch FIFA). Danach kann Etienne sich ein leichtes Übergewicht an Ballbesitz erspielen, aber Lorient bleibt gefährlich und macht in der 28. das 1:2. Etienne erspielt sich 1-2 harmlosere Chancen, die aber nicht gut umgesetzt werden und so macht Lorient in der 45. das etwas schmeichelhafte 1:3. Nach der Pause versuchte man nun offensiver zu spielen, dadurch wurde man hinten anfälliger und Lorient mit einem Pfostenschuss der das 1:4 hätte sein müssen und somit der Knockout für Etienne gewesen wäre. Etienne bleibt somit im Spiel und schafft es in der 83.Minute..2:3. Was danach passiert ist unglaublich. Man wechselt die ganze Defensivabteilung aus und jeden Offensivspieler ein..Totaler Angriff. Direkt nachdem Anstoß..Pass zur Abwehr..Kombination..Freistoß..kurz ausgeführt..Schnittstelle gesehen..der Innenverteidiger macht ihn! Unfassbar bitter für Lorient, aber aus meiner Sicht ein verdientes Remis. Viel Erfolg dir weiterhin! Sehr freundlich und fair bis zur Rückrunde ;)