Tor (Schuss) N. Roux 7. Tor
89"
1:3
Tor (Schuss) K. Monnet-Paquet 4. Tor

Zum Abschluss der Hinrunde ein verdienter 3:1 Sieg gegen gut stehende Gastgeber. Ajaccio geht in der ersten Halbzeit mit der ersten nennenswerten Chance mit 1:0 in Führung nach einem überragenden Angriff. Danach brach sich Etienne die Zähne an der gut organisierten Abwehr und dem starken Gästekeeper aus. In der zweiten Häfte das selbe Bild, aber man ließ Ajaccio zu keiner Chance kommen. In der 71.Minute dann endlich der herbei gesehnte Ausgleich zum 1:1 nach einer flachen Flanke, die Lemoine nach zwei Ballkontakten vollendet. 6 Minuten später starker Angriff mit einem super Pass in den freien Raum von Eysseric den Roux und rechts zum 1:2 enschiebt. Danach versuchte man die Führung zu halten und man kam in der 89. noch zum 1:3 Endergebnis. Viel Erfolg dir noch ;)