Tor (Schuss) Derlis González 3. Tor
80"
4:0
Tor (Schuss) 3. Tor

Pokalfinale in der Schweiz, das Ergebnis stellt nicht den Spielverlauf dar. Thun beginnt stark, drückt aufs Tor von Basel und das Team aus Thun hätte durchaus in Führung gehen können bzw. müssen. Basel die ersten 20-30 Minuten total schwach. Mit dem Halbzeitpfiff dann der nicht wirklich verdiente Führungstreffer durch Embolo. HZ2 dann Basel enorm verbessert und bei Thun ließen die Kräfte nach. Nachdem zweiten und dritten Treffer war das Ding dann durch, die Spieler aus Thun ließen die Köpfe hängen. Verdient war der Pokalerfolg für Basel, aber das Ergebnis ist viel zu hoch. Thun hätte sich ein engeres Ergebnis mehr als verdient und wer weiß was passiert wäre wenn am Anfang einer bei Thun reingegangen wäre. Trotz dem am Ende hohen Ergebnis, wars vorallem in HZ1 sehr spannend. GG viel Erfolg (außer in den Ligagames gegen mich, aber da holst dir was!)