2:0
70"
3:0
Tor (Schuss) I. Ezekiel 17. Tor

wichtiger Sieg im Kampf um die Meisterschaft.. Gegen starke Gäste agiert man in Halbzeit 1 zunächst sehr dominant und hat das Spiel komplett in der Hand. Lediglich die Tore fehlten anfangs. Die zunächst beste Chance von De Camargo konnte Proto noch parieren, als er einen Kopfball aus knapp 6 Metern noch an die Latte lenkte. Nach dem 1:0 von Legear war dann der Bann gebrochen. Jeff Louis lässt 3 Gegenspieler stehen, läuft am Torwart vorbei und schiebt dann ein. Mit einer 2:0 Führung geht man dann in die Halbzeit. Danach jedoch komplett anderes Bild. Anderlecht mit mutigem Offensivfußball und sehr guten Chancen. Einzig der heute klasse aufgelegte Thuram konnte Lüttich retten...20 min vor Schluß war es dann Ezekiel der für die Entscheidung sorgte. Am Ende gewinnt Lüttich das Derby zwar zu hoch aber nicht unverdient. Wie immer ein fairer und netter Gegner! VG noch