Tor (Schuss) Sherel Latza 1. Tor

bericht kommt gleich
SK9

0

Augsburg gegen Ingolstadt !!! So heißt die Partie in der 1.Runde des DFB-Pokals. Ingolstadt Trainer SK9 mit rießen großen Respekt vor dem FC Augsburg und dessen CL-Sieger Trainer Phönix-BVB! Als Gast machten die Schanzer sich nicht viel aus dem Spiel und konnten locker an die Sache ran gehen. Es regnete was das spiel wirklich nicht einfach machte. Ingolstadt kam aber super in die Party rein und konnte wirklich gut mithalten bzw war auf Augenhöhe mit dem FCA ...Das erste Tor dann durch ??? Nein nicht den FCA sondern durch den FCI! Leckie lässt die FCI Anhänger von der nächsten Runde träumen...FCI und Augsburg komplett auf Augenhöhe...FCI hätte hier oder da definitiv 1 Tor mehr machen können. Dann, wo alle schon mit einem sicheren Sieg rechneten kam Bobadilla nach einer Flanke frei zum Kopfball und gleicht in der 90!!! Minute aus !! Verlängerung und alle waren so gespannt auf den Rängen ... Anpfiff!! und auf einmal wurde Lex frei gespielt und konnte nach 3 Min zur 1:2 Führung beitragen. Dann FCI und Augsburg ständig am Anrennen und Ingolstadt hatte wieder auch viele Kontermöglichkeiten die leider liegengeblieben sind und man nach 120 Minuten dann doch, denke mal nach ordentlicher Leistung und vielen Möglichkeiten, in die nächste Runde einziehen darf. "Rießen Leistung von meinen Jungs die wirklich toll gespielt haben!", so SK in der Pressekonferenz nach dem Spiel. Viel Erfolg dem Trainer des FCA und eine gute Saison!