Tor (Schuss) Pablo De Blasis 1. Tor
93"
2:3
Tor (Schuss) Jonas Hofmann 1. Tor

Ein packendes Spiel, welches erst in der Verlängerung entschieden wurde. Die Gäste aus Mainz starteten besser ins Spiel und hatten in den ersten 20 Minuten zwei Chancen zur Führung, die Adler jedoch gut entschärfte. Dann mit dem ersten Torschuss der Gastgeber direkt das 1:0. Flanke, Kopfball von Holtby und drin! Direkt mit dem zweiten Angriff, das selbe Muster. Flanke, Kopfball Olic drin! Danach war deutlich zu merken, wie Mainz beeindruckt war...HSV am Drücker jedoch ohne den Sack zu zumachen. Kurz vor der Pause war es dann Okazaki mit dem Anschlusstreffer...ja genau, Flanke Kopfball Okazaki drin! Nach der Pause war es ein ausgeglichenes Spiel. Als De Blasis den Ball aus 20 Metern genau in den Giebel hämmerte, war das Spiel wieder auf Null. Auf beiden Seiten war bis zum SChlusspfiff noch die ein oder andere Chance, ohne Ertrag. Es musste die Verlängerung bemüht werden, um eine Entscheidung zu erzielen. Hier war es dann Hofmann, der den Ball am 16er annahm, und sich etwas glücklich durchtankte und traf. Danach versuchte der HSV alles. Mainz wollte das Spiel einfach nur noch über die Zeit bringen, was auch geschah. Ein sehr sehr enges Game. Wie immer sehr nett, fair sowie herausragend gut, der Trainerkollege Dilema :))) Viel Erfolg weiterhin für Hamburg!
Mefutzi

0
Alles gesagt. Enge Partie. Hamburgn schafft es nicht das 2-0 über die Zeit zu bringen. Und in der Verlängerung dann direkt das 3-2. Einwurf querpass und tor. Habe schon öfter gemerkt, das wenn man den Einwurf gut spielt, schnell in die Mitte spielt. die Abwehr einfach nur dumm rum steht. HSV ist kein 4 Sterne Team mehr, ich hoffe mal die Punkten in Zukunft bisschen mehr. Glückwunsch nach Mainz, damit ist der Titelverteidiger raus. wie immer nett und fair. glw