Tor (Schuss) 10. Tor
90"
6:2
Tor (Schuss) 23. Tor

Der WAC kommt langsam wieder in Fahrt! In einer einseitigen Partie behalten die Wölfe aus Wolfsberg die Überhand gegen den SCR Altach. Schon nach wenigen Minuten deutete sich ein Schützenfest an, doch unvermögen oder der Schlussmann konnte die Kugel vor der Linie entschärfen. Nach 21 Minuten war der Widerstand gebrochen. Oussalé hat einen Vollspannschuss rechts am Torwart vorbei in die Maschen. Nach 32 Minute war es erneut Oussalé der die gastgeber jubeln ließ! In der 34 Minuten der erste Angriff der Gäste! Durch eine unbeholfene Abwehraktion von Rimic dann der Pfiff! Elfmeter. Bodul verläd Kofler! 2:1 nur noch. In der 2 Hälfte das gleiche Bild. Folgerichtig schoss Silvio in der 65 Minute den alten vorsprung wieder heraus. Nur 3 Minuten danach, stand Ngwat Maho vor Kofler und verwandelt einen langen Ball wie ein Superstar zum 3:2! Der WAC wollte die Entscheidung! Trdina kam für Silvio in den Sturm! Direkt nach dem Anstoß nach er sich ein Herz und tankte sich durch die gesamte Mannschaft des SCR. Auch der Keeper der Gäste war machtlos! Ein Traumtor von Trdina! Nur 6 Minuten später schnürte er den schnellsten Doppelpack in der Vereinsgeschichte. Zu guter letzt bereitete Trdina das 6:2 von Oussalé vor. Am Ende ein verdienter, auch in der Höhe gerechter, Heimsieg.