mvp Łukasz Fabiański 5. statistic.mvp
10"
1:0
Tor (Schuss) E. Adebayor 4. Tor

Die Spurs finden nach 2 Remis, in der EL, wieder zurück in die Erfolgsspur. Nur 10 Minuten dauerte es bis Lamela, Adebayor perfekt anspielte und den Ball ins Tor zum 1:0 schoss! Danach waren 2-3 Chancen auf Seiten der Gäste zu verbuchen! Zweimal konnte Lloris sein können unter Beweis stellen. Ab der 60 Minute beherrschten die Spurs wieder die Partie. In der 60 Minute scheiterte Adebayor nach einem Elfmeter am Spieler des Tages, Fabianski! Anschließend müsste eigentlich das 2:0 fallen, doch bis zum Ende passierte nichts mehr. Am Ende des Tages ein verdienter Sieg der Gastgeber! Wie immer sehr fairer Gegner!